トップ  > 

日記コメント

日記へのコメント用です。 ゲスト可

(モデレータ: サイト管理者 特権グループ )

• このフォーラムはコメント用フォーラムです。新規トピックはたてられません
  • このフォーラムではゲスト投稿が許可されています
  • このフォーラムのRSSを取得する RSS

日記コメント

対象モジュール 日記
件名 これから宜しくお願い致します。
要旨 今日、大阪ハイエンドショーでお会いした皆さん、お疲れさまでした。 自作マニアで、既に仕事にしてしまっている、音響工房 音の専門家の山口です。 塩ビ管スピーカーはやりませんが、至高の音を求めて、鋭意作成、販売しております。 多くの方に聴いて頂きたいとの思いで、価格はハイエンドではありませんが、音質はハイエンドと自負しております。 神戸市須磨区の近く(木材切断の工房は長田区にもあります)にお住まいの方は、工作機械を無料でお使い頂いて結構ですので、ご連絡下さい。 また、試聴の方も、随時させて頂いていますので、...
1件ヒットしました 返信 閲覧 投票数 平均点 トピック開始 最新投稿
お疲れさまでした。 1 1324 0 0.00 2015/11/8 11:31
神戸のナカモト お疲れさまでした。
2015/11/8 18:41
下手の横好き Re: これから宜しくお願い致します。
  • = 新しい投稿があります
  • = 新しい投稿はありません
  • = 不可視トピック(管理者とモデレータ以外には見えません)
  • = 特別扱いされたトピック
  • = ロックされたトピック
  • = 未解決トピック
  • = 注目トピック

条件検索へ