トップ  > 

日記コメント

日記へのコメント用です。 ゲスト可

(モデレータ: サイト管理者 特権グループ )

• このフォーラムはコメント用フォーラムです。新規トピックはたてられません
  • このフォーラムではゲスト投稿が許可されています
  • このフォーラムのRSSを取得する RSS

日記コメント

対象モジュール 日記
件名 ミニミニオフ会@コニさん宅
要旨 ステレオ誌のコンテストのScanSpeak5cmを使ったスピーカーの聴き比べのミニオフ会を開く予定だったが、日程、都合が合わず、21日にコニさんと二人だけのミニミニオフ会となった。 茅ヶ崎のコニさん宅の近くで昼食をとってから、スタートだが、前からアンプの小音量時の左右のバランスの崩れを直す為のボリューム交換を頼まれていたのだが、話を聞くとアンプのゲインが大きくボリュームを少し回しただけで大きな音が出るという事だったので、持っていった抵抗で足跡の-10dB程度のアッテネータを組んで試したところ、ボリューム...
1件ヒットしました 返信 閲覧 投票数 平均点 トピック開始 最新投稿
Re: ミニミニオフ会@コニさん宅 14 4700 0 0.00 2013/11/23 9:00
コニ Re: ミニミニオフ会@コニさん宅
2013/11/25 13:07
コニ Re: ミニミニオフ会@コニさん宅
  • = 新しい投稿があります
  • = 新しい投稿はありません
  • = 不可視トピック(管理者とモデレータ以外には見えません)
  • = 特別扱いされたトピック
  • = ロックされたトピック
  • = 未解決トピック
  • = 注目トピック

条件検索へ