トップ  > 

日記コメント

日記へのコメント用です。 ゲスト可

(モデレータ: サイト管理者 特権グループ )

• このフォーラムはコメント用フォーラムです。新規トピックはたてられません
  • このフォーラムではゲスト投稿が許可されています
  • このフォーラムのRSSを取得する RSS

日記コメント

対象モジュール 日記
件名 ワゴンR純正スピーカー
要旨 愛車のワゴンRスティングレーに乗り換えてもうすぐ2年になるのだが、当初は純正スピーカーは音が悪いので直ぐに交換するつもりだったのだが、思いの外良い音で、16cmユニットという事もあり、低音もバッチリの迫力のある音だったので、そのまま弄らず仕舞いになっていた。 ところが、もう一台の車であるハイエースを車検に出すので荷物を整理していたら、以前にこの車のスピーカーを交換した時に施工したデッドニング用の制振シートの余りが出て来たので、更に音が良くなるのを期待してワゴンRにも貼る事にした。 ところが、制振シートは...
1件ヒットしました 返信 閲覧 投票数 平均点 トピック開始 最新投稿
Re: ワゴンR純正スピーカー 5 3419 1 10.00 2013/10/26 18:28
たてちゅう Re: ワゴンR純正スピーカー
2013/10/31 22:14
古舘@横浜 Re: ワゴンR純正スピーカー
  • = 新しい投稿があります
  • = 新しい投稿はありません
  • = 不可視トピック(管理者とモデレータ以外には見えません)
  • = 特別扱いされたトピック
  • = ロックされたトピック
  • = 未解決トピック
  • = 注目トピック

条件検索へ